439 Happy Birthday to Me!!!

毫无疑问我今天拿假 可是在这个美好的AL里 我们深深的被申根visa的application打败了
首先昨晚我们已经填好申请书准备了护照银行存款证明公司信旅行社证明信电子机票行程安排Hotel住宿护照照片保险IC现金结婚证明等等!!以及其复印件各一份!!!
今天一早我们去POSB打印近3个月的存款证明 然后前往Bukit Timah的Embassy France 被告知无appointment无法进入 于是就在路边cafe上网查询最近的预约日期
可iphone不能浏览!寻找internet cafe无果的情况下 又驱车回家 发现最早日期居然是他妈的25号!!

不死心 决心寻找Italy大使馆 就在打电话确定不需要预约下午2-3点半可办理时
突然发现公司信要注明我们还会在行程结束回到新加坡继续工作!!且职位薪水不变!!!请问!!这是神马要求!!!!!
我被彻底打败了 黄先生近水楼台电话遥控 下午回office取好新的证明 自己奔赴意大利大使馆
留我一人在家边舔伤口边填写没完没了的citizenship application   突然间我又发现 上次打算申请是在2008年 而现在我已婚了!!!
所以就要填写黄先生的一切资料!!! 并且准备原件复印件各一份!!!!
而就在我用photoshop编辑打印到一半的时候 居然没墨了!!!!
我!我!我!!!!

然后黄先生打电话说终于面试完毕 在回家的路上 我们取消了原本打算在Swissotel lvl71 Equinox重温往昔的计划 一起在家吃完蛋糕
黄先生累得昏昏欲睡 我决定在封笔多时后写下这篇用以纪念今天!!!-我的生日及黄先生求婚3周年纪念日!!!!!娃哈哈哈哈哈!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: