325 语无伦次

表格提交的过程远没有预期顺利。在我找到身份证复印件公证书毕业证书。Reset了Singpass. 打印了CPF纪录后。
坐在对面的Interviewer居然说我缺少2006年的个人所得税表格。
可话说那年我还米有多少收入。而无论如何也要等到5月中下旬才能第二次提交。
因此。我痛恨一切申请和提交的过程。

生理痛因吞下2客三明治得到缓冲。走路时产生幻觉。仿佛自己是另外一个人的思维和情绪。
焦灼不堪。开始理解并且反复揣测。这奏是抑郁和强迫的征兆。于是极度渴望冬眠。

小时候生病就很安静。相信是体内的白血球在奋力抵抗。而不是被病痛折磨的安静。
生病时也容易情绪激动。说几句就升高音调。摔东西。像小动物一样咆哮。咬牙切齿。掉眼泪。
比如。这样的情况下。在厕所里看河内由加莉的相思到永远。漫画的黑白页就被眼泪打湿。 

不生病的时候也很安静。以至于大人以为我自闭有失语症。其实他们不明白。我是在认真地思考。
所以总的来说我很安静。我是安静但有思想的小孩。虽然还有很多想不明白。
可只要努力就会有好的事情发生。不能发生的事情。就留在梦里当做小秘密。
然后偶尔在身体贵恙的时候。翻出来体会一下。或者互相交换我们的小秘密。

Advertisements

2 responses to “325 语无伦次

  1. uu 2008-04-15 at 14:24

    国内已经开始抵制法国货,家乐福门前冷清—欧洲华人应该团结起来
    全国网民联合起来,共同抵制法国货!!5月1日北京地区抵制家乐福一天(北京人已经在行动了)5月1日全球抵制家乐福一天 大家谁也不要去家乐福购物, 家乐福是法国最大的超市连锁集团, 目前法国路易威登-莫特轩尼诗集团已经由第二大股东上升为第一大股东, 法国路易威登-莫特轩尼诗集团旗下路易威登、迪奥、芬迪、娇兰、倩碧、Kenzo,丝芙兰化妆品卖场, 以及轩尼诗等葡萄酒、香槟酒和干邑品牌, 路易威登曾经达-赖捐过不少钱,加上这次巴黎圣火传递过程中看见满街的法国人支持ZD, 实在没有理由再法国人送钱买他们的商品, 5月1日集体不去家乐福, 叫他们看看中国人的力量 让他们看看网络的力量。请转帖,放自己的msn上等等等等,让更多的人都知道,让5.1那天家乐福门可罗雀。
     Reject SHIT French Products!!!!!!!!!!!!!!

  2. Unknown 2008-08-16 at 13:17

    Welcome to enter (wow gold) and (wow power leveling) trading site, (wow gold) are cheap, (wow power leveling) credibility Very good! Quickly into the next single! Key words directly to the website click on transactions!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: