244 物是人非

用半小时画一个三好学生奖状给你。看你高兴的把它挂在墙上。我的彩色笔终于排上了用场。
说到三好学生。咱小时候可是连续六年的三好学生嘞。

看到妹妹在blog里说。每当走过以前爷爷家的楼下。就仿佛看到他站在阳台上微笑。而那老房子里如今已住了别的人。
好难过。有些事情。过去就没有理由再回到那个时空相聚。真是物是人非事事休,欲语泪先流。
总有一天。我们会在天堂里团聚。

加班到9点。今天告一段落。周末即将继续被burn out. 清醒纪又翻了两遍。
办公室的政治游戏愈演愈烈。想要置身事外是大概不可能啦。毛爷爷说无限风光在险峰阿。如果被推到浪尖上,也是不成功便成仁的事情。

和众美女客户/同事相继邀约吃饭。涵盖了HR, finance, branch settlement, retail lending account各部门。新国美女都有强烈的倾诉欲望。
有九品芝麻官里的吵架王周星星的架势。结尾的时候,都会不约而同的笑着说,跟你说话真的是很开心阿,你真是好人一直做我们部门application support这么久。下次我们去shopping走走。
心知肚明是寒暄话,心里却也谅解。明白她们都是本质不差的人。所以就算啦。
IT的人基本上缓解压力的时候都是去河边走走看风景吹风,或者去屈臣式买巧克力啦。
所以抽屉里总有几条水果杏仁口味的准备着。

这样吧。照你说哒。给我台Apple。然后赋闲在家。
你会养我的是吧。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: