190 Be loved or Beloved

走在玉米地里。身为熊的你总是兴高采烈的掰了这个苞米,又看到远处那个似乎更大的。如此循环往复。累了。索性扔掉所有的。不得不孤独后半生孑然一人形影相吊。熊人生的相对论哇。熊的悲哀是什么时候这头能走出这片玉米地。
 
一百年以后。你明白了什么样的男人适合做情人。什么样的男人适合托付后半生。
这个概念很模糊。虽然幸福也不是绝对的。
 
不如就像小说里一样。低调领证。然后把证藏起来。同一屋檐下继续各自的生活。不要置办了。等全世界的人都知道了。我们就要开始做他们觉得里所当然的事情。就要生娃。我们就不是我们自己了。就不能有小幸福了。就不能任性了。
与其这样,我宁肯逃到无人岛上。
 
这头熊是一个分裂体。严重分裂成一头笑得花枝乱颤过着丰腴物质生活的小媳妇熊,和一头自说自话想要返朴归真自由生活的简单独立熊。
他们在体内冲撞打架。
 
为什么不结婚就不能有房子呢。我恨新加坡的白痴政策!
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: