166 要迟到了

年前基本上就这么过了。年后也基本上是7天7天的循环。
<华丽的冒险>还是不错的。终于我养成了节食的好习惯。早上一个什么酥,中午一盒水果就过一天。估计过这个年又得长几斤。要充分打好这场持久战。
张女士学会发短信以后,白天经常发短信骚扰我,开会的时候,中午闲逛的时候,和User讲电话的时候。这从时间上充分体现了一个自由职业者的优越性和自主性。内容无非是她在逛街问我还要什么。因为我晚上基本上不上网。或者到家的时候她已经睡了。
其实我想要个LOMO相机,可过于靠普的生活基本剥夺了人身自由。连换手机的时间都没有。又怎么会有时间去拍去洗照片。
我们还要买小烤箱,榨汁机,吸尘器的袋子,统统没有实现。所以只按装了有线电视开通了40个频道,因为怕我们三个人过年在家闷死,再者是cable guy上门安装不需要我们出去。
 
没人性的老师居然在情人节前夜加课,果然聚少离多。所以本周除了加班还要忍到11点。不上课不加班的日子我们就去打球。真是精力旺盛阿。
所以最近Bugis打球附近的餐厅都被试过。而且在2小时内吃Western Food和SAKE SUSHI。会计课的Control Account算是白学了,流水帐果然证明花钱如流水的真理。
朝九晚五的工作真让人麻痹。精神麻痹。病如机器。
上课去。
 
 
 
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: