163 花都开好了

在这个花都开好了的年纪,突然想起以前的一些愿望。
 
学文的时候想当自由职业者,卖字过活,旅游拍照。以早期的安妮宝贝为偶像代表,阴郁安静。14岁写了一本小说,18岁写满6本日记。20岁以前也发表了些东西。可写作果然是阶段性的。不是放弃。而是原先的感觉与情愫荡然无存。或者说类似艺术家的气质如同温水上的热气慢慢散去。
 
后来热爱平面设计,网页架构设计。最终我屈尊于现实,学了IT工程。可不妨碍保留些小兴趣,继续看些插画和平面设计作品。
 
上月OT入账,午饭时间不知道吃什么就用它来买CD。今天买了孙燕姿的2000-2006精选和陈绮贞的华丽的冒险。现阶段的目标是年底前加薪30%,AccA能pass 2科,去一次泰国的小岛。体重减掉5KG。养成一个好习惯(看电影,YOGA,游泳或者泡澡)。
 
报道说大炳为了减肥节食又吸毒入狱一天损失几万块,小炳请求大家给他机会重新来过,可砺炼过腐朽过,就很难回到最初那个起点。黎明郑秀文就是前车之鉴。
与其追求这些不如用一种最简单的生活方式,摇曳着属于自己的独特姿态。
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: