一百廿七 酒精。Be With Me.




 

咖啡帶來胃痛。我一喝咖啡就胃痙攣。除非趕Project或加班否則不碰。
可酒精不會,適量的酒精不會灼傷胃,反而會讓人High.製造剛剛好的暈眩和虛幻。撫慰孤獨,帶來溫暖。
一點點的Natural High。沒加冰的芝華士是絕對無法下咽的。
 
獨居的時候,潔身自好。不嗜酒也不逛Pub.不招惹男人。
只不過安靜的聼音樂,哼小調,做事,化妝,澆灌小植物,一遍又一遍的跪著擦拭地板。或者哭泣。流淚是很好的發洩方式。
買罐裝番茄醬學煮意大利通心粉。點根煙倚在門邊,看紅色漿料混著土豆牛肉在鍋裏冒著泡。
不奢侈。卻有獨特的情調。奇怪的是哪怕獨自吃下一大盤通心粉,也不會發胖。
沒有依傍的日子,需要獨自打發。
後來的一次,夜半獨自喝了5罐啤酒,虎牌,喜力和紅葡萄混著喝。心情不好,終是暈倒了。
抱著馬桶吐過,頭痛到無法自拔。感覺仿佛地震,名副其實的頭腦風暴,跑火車般,轟隆轟隆作響。
還有次生日,沒慶祝,半夜的時候,穿拖鞋跑去Simei地鐵站旁的24小時便利店。買瓶廉價的紅酒,喝過半瓶。躺在地板上,聼王菲得歌,昏昏睡去。
所以說懷念獨居的某些時光也是种情結。
 
看你睡的甜美。遊戲的投入。我都剛好安靜的撫摸你觀察你,把投靠在你的背上腿上,聼音樂,哼小調,做事。
我們都不吵。共同分擔房費雜費。分享好吃的食物。室溫低的早晨赤裸著痴纏在一起。
不打擾你。So that我們可以各自尋找以前獨自的自己。
你是我得香奈爾。
 
白駒過隙。青澀的果實也慢慢的成熟了。
以上圖片點解:
土豆燉雞翅。西芹肉片。海鮮沙拉。芝華士12年。
Advertisements

8 responses to “一百廿七 酒精。Be With Me.

  1. unicorn 2006-10-29 at 09:45

    我要吃!!!

  2. samantha 2006-10-29 at 12:41

    zhen hao ~

  3. 天天。 2006-10-30 at 04:15

    看到就饿了…….鸡翅上面得青菜是什么,黄瓜?

  4. Vivien 2006-10-31 at 06:38

    奏是黄瓜 美女我现在的厨艺大增 所谓进得了厅堂 下得了厨房

  5. 2006-10-31 at 22:13

    别人都说我瘦了,终于有人说我脸上有肉了,HAPPY~

  6. gina 2006-10-31 at 23:41

    你真聪明  哈哈 就你识货了  别人都以为我无病呻吟 或 痛苦万分呢 

  7. fan 2006-11-01 at 11:49

    Google: “海妖的歌聲 – Vitas ?"

  8. 海蓝云天 2006-11-04 at 00:36

    痴迷的小女人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: