Magical Sentosa, Pretty Dream.

 
“上山。下山。又上山。因爲現實中沒有GPRS小地圖真不方便。
這樣。3個小時過去了…”
 
…Chap 1…
12月。新囯的冬季。我們一行四人來到Magical Sentosa。
本次選擇的是平價路綫。MRT到CityHall之後轉向港灣。買了門票到15層上搭Cable Car.
由於4個人過於興奮。根本沒有看路標。興致勃勃的從高空觀賞熱帶雨林。
啊呀。一年沒來變化真大。蘑菇小Q說。天津美女也附和。vivian4年來初次到此,如同掉進樹洞的兔子。驚奇的點點頭。
大批的中國人從旅遊大巴上下來。好多人啊。說者5湖4海聼不懂的話。
我們迷路了。怎麽沒有海。怎麽都是樹啊。
於是我們。上山。下山。又上山。現實中沒有GPRS小地圖真不方便。
這樣。3個小時過去了…
後來我們才知道下錯了地點。那是哈博山。不是Sentosa Island….
 
…Chap 2…
Cable Car從新加坡本島越過海面滑向聖淘沙島。俯瞰。巨大油輪。白沙綠水。鳥語花香。
說實話。我狠怕阿狠丟臉。縂在想如果裝者我們的金屬盒子突然跌下去。灌進海水。箱門打不開。怎麽辦。怎麽辦。
蘑菇說。從這麽高掉下去。不會有水灌進來的。這種撞擊力撞在水上同撞在水泥地上差不多。
我閉上眼。祈禱快點平安到達。誒門。
 
…Chap 3…
感覺好像出國。
沒有雄偉金屬玻璃建築。我們落在真正的大森林裏。茂盛的灌木。高大的熱帶樹木。千奇百怪的花朵。小爬行動物。飛行昆蟲。鳥類。
以及五顔六色的小房子。魔法蘑菇森林。昆蟲舘。植物園。環島纜車。
象山一樣高的魚尾獅。廣場噴火表演。
還有音樂噴泉!!!音樂噴泉!!!
 
…Chap 4…
危險的表演。
一干4人在BK簡單用餐。並且吃了雙毬巨大的Icecream。好飽呷。慢慢踱向廣場。
等待我們的是廣場噴火表演。
2女1男。將凃過酒精的鏈條木棒點燃。拿在手中來回舞動旋轉。
抛起落下。吞火。噴焰。
觀衆們坐在石階上。拍手叫好。閃光燈頻頻亮起。
 
…Chap 5…
好浪漫。好幸福。
Music Fortain我們看8.40那一場早早進場守候等待。
終于小丑主持人出現,揮動魔法棒。激光鐳射在忽高忽低的噴泉水幕上。變幻莫測。
小Q天津美女說表演比以前改過那些地方。
我則睜大眼睛。要記住眼前的一切。
蘑菇的懷裏,他說,幸福嗎開心嗎小寶貝。
眼前水波升騰,霧氣彌漫仿佛絢麗寶石。時而伴隨電光火石般的火焰從水池中噴出。
我的眼睛裏也濕潤了。真得好感動。
這一刻我想到爸爸媽媽。想到好多人好多事。多好啊。這不是在做夢。
 
-Ending-
真是難忘的旅程。因爲我們的小粗心,累倒氣喘吁吁爬過一座小山。
終于在神奇的綠島上暢遊。造就一段美好的回憶。
我好幸福啊。啊啊啊啊啊。
照片隨後附上。粉絲們不要心急哦。
 
Advertisements

5 responses to “Magical Sentosa, Pretty Dream.

  1. samantha 2005-12-05 at 10:29

    幸福啊

  2. 天天。 2005-12-05 at 15:20

    赫赫不心急不心急,有得看就太满足了~

  3. Unknown 2008-09-14 at 10:06

    To the global wow gold the cheapest wow power leveling under the cheapest single-site! -69925365717201

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: